PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

またまた魚

今年に入って
「うまい魚を食べるモード」に突入しております。

これも、「うま魚」の一コマから。

daikoku1.jpg

ふぐの皮の煮こごり。

daikoku2.jpg

なめろう

daikoku3.jpg

あんこうの唐揚げ

daikoku4.jpg

白子のコロッケ

どれも、一手間かけて
魚のうまみを上手に引き出したもの。
実に旨い。
日本人の幸せをまたまた感じてしまうのです。


ランキングに参加中です。
1日1回「ぽち!」っと押して
順位を上げていってくださいね!
どうぞよろしくお願いします。
↓↓↓


人気ブログランキングへ←「沖縄情報ランキング」へ!

にほんブログ村 旅行ブログ 沖縄旅行へ ←こちらもよろしく!


おきてがみ ←足跡も残していってくださいね。

スポンサーサイト

| ないちネタ | 07:08 | comments:4 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

こんにちは♪
お写真のお魚達美味しそうです。
そして調理も盛り付けも美しいです^^
和食って美味しい芸術に感じます。

| うさ | 2013/02/25 16:45 | URL |

だいぶ復活してきました?
白子のコロッケってどんな味がするんだろう?
全く想像つきません。

| たぁまぁ | 2013/02/26 16:25 | URL | ≫ EDIT

Re: タイトルなし

>うささん

和食はおいしいですね。
季節をいただいてるって感じもいいですよね。
またいきたいお店です。

| pujipuji7 | 2013/03/17 18:36 | URL |

Re: タイトルなし

>たぁまぁさん

おかげさまで、元気で飲み食いしています^^
白子のコロッケは、
和風のグラタンみたいな感じ?
ありそうで意外とないメニューかもしれませんね。

| pujipuji7 | 2013/03/17 18:38 | URL |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://okinawanetacho.blog105.fc2.com/tb.php/1325-8012ec11

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT